欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

周萌率团访问韩国大邱广域市 与议长裵智淑会谈

2019/05/22 17:58   编辑:孙洁   来源:

  5月20日,省人大常委会党组书记、副主任周萌率团访问韩国大邱广域市,与议长裵智淑举行会谈。

 

  周萌说,中韩两国是比邻而居的友好邻邦,两国文化传统相融共生,经济合作互惠共赢。江西与韩国一直保持着良好的合作关系,共缔结了8对友城,与韩国24所大学建立合作关系,并与大邱广域市签署了建立友好省市关系的意向书。此次访问,与裵智淑议长进行亲切友好的会谈,与有关部门进行了实质性的交流和探讨,希望以此为契机,今后双方重点鼓励和支持两省市加强议会等方面交流与合作,进一步推动和密切两省市的友好关系。

  裵智淑议长介绍了大邱广域市议会的有关情况,并表示愿与江西的朋友一道,将双方人大议会交流及务实合作提升到更高水平,以促进共同繁荣发展,造福两地民众。(任达轩)