欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 常委会会议 >> 省第十三届人大常委会第十三次会议 >> 决定决议

江西省人民代表大会常务委员会关于修改《江西省人民代表大会常务委员会关于在长堎、珠湖、新华地区设置人民检察院的决定》的决定

2019/05/31 11:33   编辑:孙洁   来源:

  (2019年5月31日江西省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

  江西省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定,对《江西省人民代表大会常务委员会关于在长堎、珠湖、新华地区设置人民检察院的决定》作如下修改:

  一、将标题及正文中的“设置”修改为“设立”。

  二、将“江西省南昌市长堎地区人民检察院”修改为“江西省南昌长堎地区人民检察院”。

  三、将“以上三个人民检察院由江西省人民检察院派出”修改为“作为江西省人民检察院的派出机构”。

  四、删除“分别委托南昌市人民检察院和江西省人民检察院上饶分院、宜春分院管理”的表述。

  五、将“依法行使县级人民检察院的职权”修改为“依法行使基层人民检察院的职权”。

  本决定自公布之日起施行。