欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会机关党组研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019/06/06 17:32   编辑:孙洁   来源:办公厅宣传处

  6月6日上午,省人大常委会机关党组召开会议,研究部署机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。省人大常委会秘书长、机关党组书记韩军主持会议。

  会议指出,常委会机关党组要自觉把思想和行动统一到习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神上来,统一到中央和省委的部署要求上来,按照常委会党组的部署要求,提高政治站位,深化思想认识,充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的目标任务,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿于主题教育的全过程。

  会议要求,要进一步强化政治责任,力戒形式主义,力求取得实效,结合人大工作实际,体现人大工作特色,深入扎实开展好省人大常委会机关主题教育,引导机关全体党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以锐意进取、开拓创新的精气神,埋头苦干、真抓实干的自觉行动,不断开创新时代人大工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘新时代江西改革发展新画卷作出新贡献。