欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集

2019/07/11 11:09   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

  按照江西省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,省人大常委会及机关特向广大网民朋友征求对本单位的意见和建议。

  一、征求意见建议的主要内容

  重点征求省人大常委会及机关领导班子和领导班子成员在以下方面的意见建议:

  1、在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;

  2、在做到“不忘初心、牢记使命”方面;

  3、在知敬畏、存戒惧、守底线方面;

  4、在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;

  5、在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面;

  6、在常委会依法履职和机关服务保障常委会依法履职方面。

  二、征求意见建议的方式

  1、发送至江西人大新闻网投稿邮箱rd_bgt@jiangxi.gov.cn。

  2、搜索关注“江西人大发布”微信公众号(jxrdfb),通过留言进行反映提交。

  请于2019年7月15日前提交意见建议,并注明“主题教育意见建议”字样。