欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

一次别开生面的“政治生日”

2019/07/01 19:05   编辑:付婷   来源:机关党委

  为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日,省人大常委会机关党委召开座谈会为机关7月份入党的党员过集体“政治生日”,会上,与会党员通过面对党旗宣誓、默写誓词等方式重温了入党誓词,学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,围绕“守初心、担使命”畅谈生日感言,话感悟、谈感想,机关党委负责同志代表党组织向每位党员提出寄语。

  大家一致认为,政治生日过了多次,但过集体“政治生日”还是第一次,这次过得特别深刻而有意义,既进一步增强了组织活动的仪式感,强化了党员政治意识,更激发了党员的光荣感。大家一致表示,要以过集体“政治生日”为契机,在这个人生的重要时间节点,以习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的重要要求来检视自己,进一步加强理论武装、坚定信仰信念,坚持以人为本,做到心中有民,坚持艰苦奋斗,勇于担当,加强党性修养,做到廉洁自律,特别要以高度的政治自觉和责任担当在“不忘初心、牢记使命”主题教育中当表率,切实在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫,充分展现省人大常委会机关党员忠诚干净担当的政治品格,更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。(文、图:袁军、李华)