欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

韩军率队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019/07/08 22:00   编辑:付婷   来源:

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育抓好调查研究的要求,7月8日,省人大常委会秘书长、机关党组书记韩军到监察司法委党支部和财经委党支部围绕加强机关党建工作开展调研活动。

  韩军听取了支部书记关于支部党建工作开展情况的汇报,了解了机关党建工作存在的问题、原因,面对面征求了对进一步加强机关基层党组织政治建设的意见建议,对改进机关党建工作的意见建议,对机关领导班子及本人的意见建议,并与支部委员就如何做好支部党建工作进行了深入交流。

  韩军对支部党建工作取得的成效给予了充分的肯定,并就下一步工作提出要求。韩军强调,各支部要按照机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排统筹做好各项工作,把学习教育、调查研究、问题检视、整改落实贯穿始终,同时在把主题教育活动与推动业务工作相结合的方面多思考、多实践,努力实现双促进,使主题教育活动真正落到实处、发挥实效。

  机关党委相关同志参加调研,根据安排,这次调研将覆盖机关所有党支部。(文静)