欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大农委赴宜春开展油茶产业发展情况调研

2019/12/24 17:17   编辑:李华   来源:

  12月17日至19日,省人大农委主任委员阎钢军率调研组到奉新县、靖安县和上高县调研油茶产业发展情况,实地考察了香田乡渔桥村余力正油茶基地、仁首镇石厦村桐子坪油茶基地、宋埠镇跃进湖万亩油茶示范基地、干洲镇春源苗木场、敖山镇洋林村油茶基地。

  调研组与油茶种植人员进行深入交谈,详细了解油茶产业发展中取得的成绩和存在的困难与问题,并现场对油茶种植、园区管理作了指导。调研组对各地油茶产业的发展给予充分肯定,希望有关部门进一步推广先进种植技术、引进一流管理方法、加大品牌宣传力度,提高种植补助,提升油茶品质和产量,并建议从行业规划、立法规范、品牌推广等方面推动我省油茶产业做大做强。(图、文:省人大农委办公室)