欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 立法动态

省人大法制委、常委会法工委组织召开《江西省乡村振兴促进条例》立法培训会

2020/03/30 17:37   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会法工委行政法规处

         为优质高效做好《江西省乡村振兴促进条例》的立法工作,根据领导要求,3月26日,省人大法制委、常委会法工委组织召开《江西省乡村振兴促进条例》立法培训会,省人大农委、省人大法制委、常委会法工委、省司法厅和省农业农村厅有关领导和同志参加了培训。


         培训会邀请省委农办和省发改委有关专家,对中央、省《实施乡村振兴战略的意见》和《江西省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》进行了深入细致的讲解。通过授课,参训同志对实施乡村振兴战略重大背景、主要内涵、目标任务以及实现路径有了较为准确的理解和把握,为学习好、领会好、掌握好乡村振兴战略意见提供了帮助,为开展乡村振兴立法提供了启示。(省人大常委会法工委行政法规处  王励)