欢迎您,

冯桃莲出席我省做大做强农产品加工业情况部门汇报会

2020/04/16 17:45   编辑:李华   来源:省人大农委办公室

        为做好省人大常委会听取和审议省政府关于我省做大做强农产品加工业情况报告有关工作,4月15日,省人大农委召开我省做大做强农产品加工业情况部门汇报会,省人大常委会副主任冯桃莲到会听取意见并讲话,省人大农委主任委员阎钢军主持会议,省人大农委组成人员、省直有关部门负责同志参加会议。

 
 

        会上,省农业农村厅、省发改委、省财政厅、省自然资源厅和省金融监管局负责同志汇报了推动我省做大做强农产品加工业工作情况和下一步工作打算。

 

        冯桃莲在讲话中充分肯定了我省做大做强农产品加工业所取得的成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识做大做强农产品加工业的重要意义;认真贯彻落实中央和省委“三农”方针政策,明确工作重点;加强组织领导,形成做大做强农产品加工业的强大合力,推动我省农业高质量发展和乡村振兴战略实施,推进我省由农业大省向农业强省跨越。(供稿:省人大农委办公室  黄振中,图片:办公厅宣传处  李华)