欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 学习交流 >> 卧龙走笔

征稿启事

2020/05/08 13:56   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

        赣鄱大地,钟灵毓秀;卧龙路上,走笔成章。江西省人大常委会办公厅将在江西人大微信公众号、江西人大新闻网和《时代主人》刊物开设“卧龙走笔”专栏,今日起,长期面向全省各级人大工作者和各级人大代表征集随笔类作品。

        笔墨挥洒韵味,捷思闪烁光芒。小窗短文,展示着全省各级人大工作者和人大代表的风采,涌动着全省各级人大工作者和人大代表的热忱,凝聚着全省各级人大工作者和人大代表的思考,以期带给读者些许的浸润和感悟,与读者一起携手“始于愉悦,终于智慧”。

        征稿启事如下:

        一、征稿对象

        全省各级人大工作者和人大代表。

         二、征稿要求

        1.作品要弘扬主旋律、充满正能量、倡导社会主义核心价值观。

        2.内容不限,体裁不限,谈理想、谈工作、谈生活、谈学习、谈感悟均可。

        3.文字简练、生动鲜活,字数在1500字左右,并附上相关图片3-5张。

        4.作品必须为本人原创且未公开发表,来稿请附作者姓名、单位职务、工作或生活近照。

        5.尽量使用电子版方式投稿,电子邮箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn(注明“卧龙走笔”专栏投稿)。联系人:邵新羚;电话:0791-88900703。

        三、刊发方式

        来稿将择优在江西人大微信公众号、江西人大新闻网和《时代主人》刊物刊用,并将于年底对刊发的作品开展评选。


江西省人大常委会办公厅

2020年5月8日