欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人事任免

江西多地人大常委会通过人事任命

2020/05/21 10:35   编辑:邵新羚   来源:

宜春市

        5月21日,宜春市第四届人民代表大会第六次会议举行第三次全体会议,补选宜春市人民政府市长、宜春市人大常委会委员。

        会议经无记名投票,补选许南吉为宜春市人民政府市长。补选卜云霞、肖燕、宋交根、陈文锦、周建辉、龚乔、漆小平、魏晓文为宜春市人大常委会委员。


九江市

        5月20日,庐山市第一届人民代表大会第五次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程胜利闭幕。在庐山市第一届人民代表大会第五次会议第二次全体会议上,通过投票选举了庐山市人民政府市长,庐山市人大常委会副主任。根据选举结果,李甫勇当选为庐山市人民政府市长,熊志芳当选为庐山市人大常委会副主任。

        5月20日上午,柴桑区第一届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。朱天华、侯毅周当选为九江市柴桑区第一届人大常委会副主任。

赣州市

        5月19日下午,定南县第十八届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议。会议第一阶段举行选举,首先表决通过了总监票人、监票人名单。随后以无记名投票方式,选举叶富安为县第十八届人民代表大会常务委员会主任,王加卿为县监察委员会主任。

新余市

        5月19日上午,渝水区九届人大常委会第34次会议召开。会议进行了人事事项,邹家洪当选渝水区人民政府副区长、代区长。

萍乡市

        湘东区第十一届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在区文化会议中心胜利闭幕。大会以无记名投票的方式依法选举何超为湘东区人民政府区长,依法选举刘斌为湘东区第十一届人民代表大会常务委员会副主任。