欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

马志武“六一”前夕赴德安走访慰问

2020/06/01 09:19   编辑:邵新羚   来源:省人大教科文卫委办公室

        在“六一”国际儿童节来临前夕,5月29日下午,省人大常委会副主任马志武赴德安县走访慰问,向小朋友们致以节日的问候,并看望工作在一线的教师。省人大教科文卫委主任委员朱希,省教育厅和九江市人大常委会有关负责同志一同走访。
        冒着大雨,马志武先后走访德安县第三幼儿园和聂桥学校,与孩子们一起欢度节日,并送上节日的礼物和祝福。在德安县第三幼儿园,马志武详细了解幼儿园疫情防控及开园开班工作情况,参观幼儿美工作品展和疫情防控知识海报展,观看小朋友们的韵律操表演。马志武对幼儿园的管理工作和环境给予肯定,希望幼儿园不断提升教学水平,办出特色,让每一个孩子都拥有幸福的童年,在阳光下健康成长。在德安聂桥学校,马志武一边听取校长关于学校历史、疫情防控和教职工复工返校复学等情况介绍,一边参观学生宿舍和书法、电子琴兴趣班课程,并向小朋友们赠送图书,勉励孩子们珍惜大好时光,认真学习,早日成为对祖国对社会有用的人。
        马志武指出,儿童是祖国的花朵、民族的未来和希望,希望学校以优良的校风学风培育孩子,教师要继续发扬园丁精神,尽心尽责,用爱呵护每个孩子,营造良好的成长学习环境,为江西发展培育出更多的栋梁之材。(供稿:省人大教科文卫委办公室 程好太)