欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 立法动态

省人大常委会法工委开展《江西省标准化条例(修订草案)》立法调研

2020/06/10 17:19   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会法工委经济法规处

        为做好《江西省标准化条例(修订草案)》(以下简称修订草案)的修改工作,近日,省人大常委会法工委立法调研组赴鹰潭市、上饶市和靖安县开展立法调研,省市场监督管理局有关负责同志参加调研。

        调研组在鹰潭、上饶两市召开征求意见座谈会,听取当地政府有关部门、部分开发区(工业园区)管委会、高校、研究机构、社会团体、企业有关负责同志和参与标准起草技术人员的修改意见;实地考察福海老年公寓、三川智慧科技有限公司、晶科能源控股有限公司等企业,了解其标准制定和标准实施的有关情况。调研组在靖安调研时,对省人大财经委、常委会组成人员审议意见和调研意见进行研究、讨论,为下一步做好修订草案修改工作打下良好基础。(供稿:省人大常委会法工委经济法规处  周急、何再胜)