欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 学习交流 >> 智慧人大

省人大常委会机关召开“智慧人大”讲座暨信息化应用平台总结座谈会

2020/06/19 14:49   编辑:邵新羚   来源:信息保障中心

  12月6日下午,省人大常委会机关召开“智慧人大”讲座暨信息化应用平台总结座谈会,省人大常委会副秘书长任江南出席会议并讲话。各专工委办公室和办公厅相关处室负责人参加会议。

  会议首先听取了信息保障中心关于2018年“智慧人大”讲座开展情况和蓝信移动平台、电子政务非密平台推广使用情况的总结汇报。与会人员充分肯定了成绩并指出了不足,并就下一步信息化培训和应用推广工作提出了意见和建议。

  任江南指出,省人大常委会、常委会办公厅高度重视机关信息化工作,经机关上下共同努力,信息化工作取得了阶段性长效。就做好下一步工作,他强调,要加强信息化培训。充分发挥“智慧人大”讲座这个学习平台,提升机关干部信息化工作能力;充分利用超星学习通,丰富专业理论知识,提升履职能力水平,为打造学习型机关做贡献。要认真抓好信息化系统应用。不断研究完善蓝信移动平台、电子政务非密平台的应用功能,进一步做好推广应用工作,提高机关的办文、办会、办事效率。要通力协作互相配合,共同做好机关信息化工作。(樊宇杰)