欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

财经委召开2020年上半年计划预算初审会

2020/07/14 17:18   编辑:邵新羚   来源:省人大财经委办公室

       为做好省人大常委会听取和审议省人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2019年省级决算和2020年上半年预算执行情况等有关报告的准备工作,7月14日,省人大财经委会同省人大各专门委员会、常委会各工作委员会在南昌召开计划、预算初审会,分别听取省直有关部门的情况汇报。省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责同志和省发展改革委、省财政厅主要负责同志及部分省人大代表和经济咨询专家参加了会议。

       会上,省发展改革委、省财政厅负责同志分别汇报了2020年上半年计划执行情况、2019年省级决算和2020年上半年预算执行情况。省人大财经委经济咨询专家结合会前调研和初审情况提出了意见建议,省人大财经委组成人员及省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责同志充分肯定了上半年计划、预算和审计工作,并就进一步做好下半年工作提出了意见建议。(供稿:省人大财经委办公室 汤天池)