欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大机关抗洪突击队员奔赴前线

2020/07/17 14:48   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

 

        7月17日上午,省人大常委会机关第一批防汛救灾青年突击队启程赶赴九江市城防堤石化段堤坝。省人大常委会党组书记、副主任周萌为突击队员送行。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力,省人大常委会副秘书长巫欣春参加。

        周萌代表常委会党组向机关防汛救灾青年突击队队员及家属表示亲切的慰问。他希望,突击队员们不辱使命,积极响应省委号召,高质量完成省防汛抗旱指挥部办公室、团省委和省直机关工委交办的防汛救灾任务,展现人大机关干部的良好形象;英勇善战,按照当地党委政府的统一安排,听从突击队长指挥,与当地人民群众一道携手并肩、同舟共济,交出一份满意的答卷;注意安全,在完成工作任务的同时做好个人安全防护,平安凯旋。

        至7月16日,省人大机关防汛救灾青年突击队一、二批共23名党员全部集结,并成立了临时党支部。第一批10名队员先行出发,突击队受领了防汛救灾任务,明确了防汛救灾期间纪律、巡堤内容和要求。(供稿:李华)