欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

周萌与省十三届人大常委会第二十一次会议列席代表座谈

2020/07/24 11:42   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

  7月23日,省人大常委会党组书记、副主任周萌同列席省十三届人大常委会第二十一次会议的省人大代表座谈,听取对省人大常委会工作的意见建议。省人大常委会秘书长韩军,省人大常委会副秘书长和选任联工委负责同志参加座谈。

  参加座谈会的左北平、占云霞、兰芹芹、齐菊英、陈小庆、邵华、钟万祯、宣功成、黄志平、程琳代表踊跃发言,畅谈履职体会和经验,反映实际情况和群众呼声,对人大工作提出意见建议。

  周萌认真倾听,不时同大家深入交流。他说,与列席常委会会议的代表座谈,是本届人大常委会探索建立的一个新机制,目的是与代表面对面交流、听取意见、研究问题,更好汇聚民意民智,推动改进工作。代表们来自基层一线,希望大家在密切联系群众、帮助群众排忧解难方面发挥更大作用。选任联工委要做好与会代表意见建议的收集整理、办理反馈等工作。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处侯洁如)