欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

周萌走访慰问驻赣部队

2020/07/30 11:09   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

 

        在八一建军节前夕,根据省委统一安排,7月29日,省人大常委会党组书记、副主任周萌率队走访慰问赣空军某部,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问。省人大常委会秘书长韩军,省人社厅、省交通运输厅、省退役军人事务厅有关负责同志参加走访慰问。

        周萌一行参观了部队史馆、召开座谈会并举行赠送慰问品仪式。周萌说,部队官兵在支援地方建设、服务脱贫攻坚、维护社会稳定等工作中发挥了特殊作用,特别是每当遇有抢险救灾、应急维稳等急难险重任务,总是冲在第一线、战斗在最危险的地方,充分发挥了突击队和主力军作用,为建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出了重要贡献。他表示,江西将继续大力弘扬拥军优属的光荣传统,支持部队各项建设,与驻赣部队风雨同行、携手并肩,不断开创新时代双拥共建新局面,谱写军政军民团结新篇章。他希望部队官兵继续发扬优良传统,一如既往支持参与地方建设,在服务江西高质量发展中发挥更大作用、彰显更大作为。

        部队官兵表示,一定做到对党忠诚、对人民忠诚,不辱军人的光荣使命。同时,围绕全省经济社会发展,以更好的状态、更实的作风,为推动全省高质量发展贡献力量。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处 李华)