欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

周萌深入石城县调研

2020/08/05 09:08   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅研究室

       

        8月4日,省人大常委会党组书记、副主任周萌深入石城县,就人大代表工作情况进行调研。省人大常委会秘书长韩军,省人大常委会副秘书长巫欣春等参加调研。

        周萌一行来到省人大代表曾德强创办的新百伦领跑集团,详细了解企业复工复产情况,勉励企业克服疫情影响,取得更大发展。得知企业安置了不少困难群众就业,周萌高兴地说,人大代表是群众的代言人、贴心人,要充分利用自身优势,积极投身脱贫攻坚,帮助群众过上更好的生活。

        石城县阻击战纪念园系统展示了中央苏区时期革命先烈在石城开展革命斗争的英勇事迹。周萌一行来到纪念园,探寻党的初心使命,接受革命传统教育。在一件件革命文物、一幅幅历史珍藏前,周萌认真聆听现场讲解,不时驻足参观,强调要永远铭记革命先烈的丰功伟绩,进一步传承红色基因,坚定制度自信,扎实做好新时代地方人大工作。

        周萌一行还参观了石城县博物馆、城展馆,并调研了石城县非物质文化遗产保护情况。(供稿:省人大常委会办公厅研究室   胡伟)