欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

预算工委赴省中医院开展专题调研

2020/08/10 16:22   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会预算工委办公室

        8月7日上午,省人大常委会预算工委负责同志带队赴省中医院就我省中医药事业产业发展财政投入情况作专题调研。

        调研组一行先后来到国医堂、针灸科、骨伤科等科室,实地察看中医医疗条件、医疗救治情况,看望国医大师伍炳彩等中医名师,并召开座谈会,听取院领导、中层干部、一线医务人员有关情况汇报。座谈会上,省中医院有关同志详细介绍医院各方面发展情况及面临的困难和问题,并对加强中医药发展提出了意见建议。调研组表示,将对提出的困难问题和意见建议进行认真梳理和研究,希望省中医院继续保持良好发展势头,做大做强做好中医药事业,突出重点,切实提高财政资金使用绩效。

        省中医药管理局有关负责同志一同参加调研。(供稿:省人大常委会预算工委办公室 方鹏)