欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 代表履职 >> 代表风采

原全国人大代表一行慰问湾里消防救援大队烈士家属

2020/08/13 17:32   编辑:李华   来源:省人大常委会选任联工委

  卢金生是我省十二届全国人大代表。虽然已经不再拥有代表身份,但他仍不忘代表初心,积极履行代表职责,主动联系台州江西商会和筹建中的江西台州商会多位台州籍企业家,于8月12号上午,冒雨来到南昌市湾里消防救援大队,慰问在7月7日抗洪救灾中牺牲的徐济鑫、张五洲两位烈士家属,分别送上3万元慰问金,表达对烈士的崇敬和对烈士双亲的关爱。

  探望慰问的过程中,慰问组一行与烈士家属亲切交谈,关切地询问着他们的生活近况和身体状况,叮嘱他们一定要保重身体,让他们更多地感受到社会、人间关怀和温暖。

  据悉,目前在赣创业的浙江台州人达6万人,投资经商办企业达2000家。主要从事农业开发、林业开发、电子商务、教育培训、生物医药、市政建筑、环保科技等行业。为做大做强台州籍在赣民营企业经济,卢金生积极参与江西台州商会的筹备工作,同时引导在赣的台州籍企业家积极履行企业的社会责任,主动开展献爱心活动等公益行动。(供稿:省人大常委会选任联代表处 林坚)