欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会机关干部职工集中收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

2020/09/08 16:47   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

   

        9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

        省人大常委会党组书记、副主任周萌,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,副主任龚建华,秘书长韩军和机关全体干部职工集中收听收看大会盛况。离退休老党员和在外出差人员采取灵活有效的方式收听收看。

        大家凝神观看大会直播,仔细聆听习近平总书记发表的重要讲话。当看到习近平总书记为国家勋章和国家荣誉称号获得者一一颁授勋章奖章的画面时,大家情不自禁地鼓掌祝贺。

        大家表示,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务;向受到表彰的共和国勋章、国家荣誉获得者,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体学习看齐,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措、更加务实的工作作风,切实做好立法、监督、重大事项决定、代表等工作,不断开创新时代全省人大工作新局面。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处  邵新羚;摄影:李华、邵新羚、曾琦)