您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 执法检查

省人大常委会召开食品安全法执法检查组第一次全体会议

2009/09/18 08:17   编辑:薛岚   来源:大江网
 

  9月17日上午,省人大常委会食品安全法执法检查汇报会在南昌召开,省人大常委会副主任蒋如铭出席会议并讲话,省人大常委会执法检查组成员,省卫生厅、农业厅、省工商局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局、省商务厅、江西出入境检验检疫局负责同志和新闻媒体记者参加了会议。省人大教科文卫委主任委员严平主持会议。

  会上,省卫生厅、农业厅、省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局分别汇报了贯彻实施食品安全法情况,省人大教科文卫委副主任委员张桂生就本次执法检查的指导思想和目的、组织实施、检查内容、方法步骤及注意事项作了说明。蒋如铭副主任在讲话中,要求执法检查组及政府有关部门要充分认识食品安全法执法检查工作的重要性;政府有关部门要继续做好食品安全法的行政执法工作;加强协调配合,共同做好本次执法检查工作。(供稿:省人大教科文卫委 程好太,摄影:孙洁)