欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

全力推进项目建设 凌成兴在抚州调研

2011/12/30 09:48   编辑:骆寒蕾   来源:大江网-江西日报

  本报抚州讯(记者胡萍)12月28日,省委常委、常务副省长凌成兴深入抚州调研抚吉高速公路等项目建设情况,看望慰问广大施工人员。

  凌成兴先后考察了抚吉高速公路、抚州名人雕塑园、抚州新城区火车站站前广场和地下人防工程等重点项目。每到一处,凌成兴都详细察看,了解项目进展情况及建设中存在的困难。在抚吉高速公路建设现场,当了解到项目进展顺利,各项工作快速推进时,凌成兴十分满意。他说,抚吉高速公路是我省高速公路里程2012年突破4000公里的关键项目,将使抚州实现“县县通高速”,项目建设时间紧、任务重,意义重大。省交通运输厅、省发改委等部门高效运作,特事特办,在紧锣密鼓做好土地报批等前期工作的同时,抢抓施工季节,全力推进工程建设,实现了前期工作与工程建设同步推进的良好开局。希望各参建单位继续咬紧目标,扎实推进,确保优质、高效、按期建成抚吉高速公路。

  抚州新城区火车站站前广场和地下人防工程是向莆铁路的配套建设工程,目前施工进展顺利。凌成兴指出,这个项目对抚州市意义重大,各有关部门要通力协作,把握时间节点,加快推进项目建设;省直有关部门要进一步加大支持力度,在政策、资金等方面给予抚州更大的支持,全力支持抚州打好工业经济、县域经济、跑项目“三大战役”。