欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会召开“畅通省城”交办意见落实情况通报会(组图)

2013/06/28 16:49   编辑:胡武龙   来源:省人大常委会办公厅宣传处

  6月27日,省人大常委会举办“畅通省城”意见建议落实情况通报会。“畅通省城”领导小组办公室成员、南昌市交管局负责同志以及省级电视、报纸、广播和网络等13家媒体参加通报会。

  会上,南昌市交管局相关部门汇报了本月该市交通秩序的整治情况。据统计,6月1日以来共查处行人、非机动车4532起,涉牌99起,乱鸣喇叭845起,乱变道1512起,乱停放25766起,乱开灯501起。其中,查处非机动车走机动车道2000余起。在不按规定行驶的违法行为整治活动中,重点对公交车驶出专用道及社会车辆、非机动车侵占公交专用车道的交通违法行为加大了管理处罚力度,本月共查处此处违法行为400余起。(供稿/摄影:贾川)