欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 学习交流 >> 人大讲堂

第三十八期“人大讲堂”开讲

2016/08/25 11:24   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

  

  

  

  

  8月24日下午,第三十八期“人大讲堂”在南昌举行。省人大常委会副主任洪礼和、魏小琴,秘书长魏民和省人大常委会部分组成人员,省政府各组成部门负责同志,省高级人民法院、省人民检察院负责同志及机关干部,省人大常委会机关干部和各设区市人大常委会部分机关干部等300余人听了讲座。

  课堂上,中国第一代互联网领军人物、中国3D虚拟世界开拓者、天使投资人、溪山读书会和溪山天使会创始人许晖作了题为《奇点临近的世界——从虚拟现实到扩展现实》的讲座。许晖以生动的语言,深入浅出地介绍了虚拟现实到底是什么,虚拟现实技术融入生活会带来哪些神奇的变化,并结合自己的亲身创业经历,向大家描绘了未来互联网的发展趋势,把大家带进了一个精彩的全新领域,让大家眼界大开,受益匪浅。(摄影、供稿:侯洁如、李华)