欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 主任会议

省十三届人大常委会第四十七次主任会议在昌举行

2019/12/30 18:30   编辑:侯洁如   来源:办公厅宣传处

     

       12月30日,省十三届人大常委会第四十七次主任会议在昌举行。受省人大常委会主任刘奇委托,省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,副主任马志武、龚建华,秘书长韩军出席。

        会议传达学习了全国人大工作情况通报会和人大预算审查监督重点拓展改革工作交流会议精神。

       会议听取了省人大常委会选任联工委主任徐忠作的关于省十三届人大三次会议代表提出的建议、批评和意见办理情况的汇报,会议决定将该事项提请常委会会议审议;省人大常委会办公厅主任徐力作的关于省十三届人大常委会第十七次会议有关安排的建议,会议同意该安排。

        省人大常委会副秘书长,办公厅负责人,各专门委员会主任委员、专职副主任委员,常委会各工作委员会主任,省纪委省监委驻省人大机关纪检监察组组长列席会议。(供稿:侯洁如)