欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 主任会议

省十三届人大常委会第四十九次主任会议在昌举行

2020/01/10 19:33   编辑:侯洁如   来源:办公厅宣传处

 1月10日,省十三届人大常委会第四十九次主任会议在昌举行。受省人大常委会主任刘奇委托,省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会副主任马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠,秘书长韩军出席。

  会议听取了省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力作的关于《江西省人大常委会工作报告(讨论稿)》、省十三届人大四次会议议程、列席人员范围(草案)审议情况的汇报,省人大常委会选任联工委副主任陈蔚作的关于省十三届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、代表资格的审查报告、人事任免议案等审议情况的汇报。会议决定,将上述事项提请常委会会议表决。

  省人大常委会副秘书长,办公厅主任、副主任,省人大各专门委员会主任委员,常委会各工作委员会负责同志列席会议。(供稿:侯洁如)