欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 主任会议

省十三届人大常委会第五十次主任会议在昌举行

2020/01/20 18:07   编辑:侯洁如   来源:办公厅宣传处

      1月20日,省十三届人大常委会第五十次主任会议在昌举行。受省人大常委会主任刘奇委托,省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,副主任马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长韩军出席。       

 
 

      会议讨论了《全国人大常委会工作报告(征求意见稿)》,部署了省人大常委会工作报告重点任务落实工作,总结了省十三届人大四次会议情况。   

      会议指出,省十三届人大四次会议听取审议了省人大常委会工作报告,代表们充分肯定省人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排。要提高思想认识,突出工作重点,坚持务求实效,强化服务保障,认真谋划、切实抓好工作报告部署的各项重点任务的落实。   

      会议强调,省十三届人大四次会议大会秘书处圆满完成了文稿起草、会务组织、人事选举、后勤保障等各项任务,为大会的胜利召开作出了积极贡献。总结这次大会各项服务保障工作,加强领导是保证,认识到位是前提,抓实抓细是关键,强化协调是重点。希望机关全体干部职工继续发扬服务大会的精神风貌和工作作风,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为省人大常委会依法履职提供更高质量、更高水平的服务保障,推动新时代江西人大工作再上新台阶。

       省人大常委会副秘书长,办公厅负责同志和各专工委主要负责同志,各专门委员会专职副主任委员列席会议。(供稿:侯洁如)