欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 学习交流 >> 智慧人大

省人大常委会机关召开“智慧人大”意见建议座谈会

2020/06/19 14:49   编辑:邵新羚   来源:

  1月3日下午,省人大常委会机关召开“智慧人大”意见建议座谈会,机关信息员共计30余人参加会议。

  会议首先听取了信息保障中心关于“智慧人大”开展情况的汇报,与会人员就“智慧人大”举办的内容、形式和地点等方面提出了意见和建议,并进行座谈交流。

  会议指出,“智慧人大”自2018年6月起,已顺利举办21期,加深了机关干部对信息化的认识,有助于增长见识、开阔视野、拓宽思路、启迪思维。会议对“智慧人大”下一阶段安排提出要求,一是精心组织策划,统筹安排全年计划,充分吸纳各方意见,逐步落到实处。二是欢迎机关干部积极参加活动,多提意见建议。三是树立品牌意识,丰富内容、活跃形式,紧跟前沿、开拓视野,结合工作、注重实用。(文:邵新羚,图:胡鹏)