欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 学习交流 >> 智慧人大

省人大常委会机关举办“智慧人大”第九专题讲座

2020/06/19 14:49   编辑:邵新羚   来源:

  11月7日,省人大常委会机关举办“智慧人大”(实践篇)第九专题讲座,省人大常委会办公厅负责同志主持,邀请省计算机协会秘书长、高级工程师刘斌和金山软件公司相关人员专题授课。机关干部职工共40余人参加。

       会议就推进软件正版化工作提出了具体要求,强调要统一思想,提高认识,增强软件正版化工作的责任意识;要密切配合,形成合力,构建软件正版化工作的长效机制;要严谨细致,狠抓落实,确保软件正版化工作落到实处。

  会上,省计算机协会秘书长、高级工程师刘斌介绍了软件正版化概念和相关法律规定,详细解读了如何做好软件正版化工作,金山软件公司相关人员演示了WPS文字、表格等功能内容。

  大家表示,今后将积极主动地把这项工作推进好、落实好,为全面推进机关软件正版化工作加油助力。(图文:李华、邵新羚)