欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 主任会议

省十三届人大常委会第六十四次主任会议在昌举行

2020/08/25 17:24   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

        8月25日,省十三届人大常委会第六十四次主任会议在昌举行。受省委书记、省人大常委会主任刘奇委托,省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,副主任马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠,秘书长韩军出席。

        会议听取了省人大财经委主任委员张振球作的关于听取和审议省政府关于我省“十三五”规划纲要实施情况和“十四五”规划纲要编制情况的报告的方案的汇报,省人大农委副主任委员陈日武作的关于省政府落实省人大常委会关于我省做大做强农产品加工业情况报告的审议意见有关情况的汇报,省人大社会委副主任委员韩燕作的关于听取和审议省政府关于我省安全生产工作情况的报告的方案的汇报,省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力作的关于省十三届人大常委会第二十二次会议有关安排的建议的汇报。会议同意上述方案、整改报告和审议意见、安排,请有关部门做好相关工作。

        省人大常委会副秘书长,办公厅负责同志,各专工委主要负责同志和各专门委员会专职副主任委员,省纪委省监委驻省人大机关纪检监察组组长列席会议。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处 侯洁如)