欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省十三届人大常委会第二十三次会议第二次全体会议在昌举行

2020/09/28 11:28   编辑:李华   来源:

       9月28日上午,江西省十三届人大常委会第二十三次会议第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,省人大常委会副主任龚建华、冯桃莲、胡世忠,秘书长韩军出席会议。省人大常委会副主任马志武主持会议。

  会议听取了省人民检察院检察长田云鹏作的关于落实认罪认罚从宽制度工作情况的报告,省发展改革委主任张和平作的关于我省推动经济高质量发展情况的报告,省文资办主任王成饶作的关于2019年度全省文化企业国有资产管理情况的专项报告,省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工委主任周山印作的关于《江西省人民政府关于2019年度全省国有资产管理情况的综合报告》和《江西省人民政府关于2019年度全省文化企业国有资产管理情况的专项报告》的初步审议意见,省文化和旅游厅厅长池红作的关于我省公共文化事业发展和公共文化服务保障情况的报告。

  会议还书面提请审议省人民政府关于2019年度全省国有资产管理情况的综合报告。

  省人民政府副省长吴浩,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会、省高级人民法院负责同志和省人大常委会副秘书长,省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志,设区的市人大常委会负责同志、省直管县(市)人大常委会主要负责同志,部分省人大代表列席会议。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处侯洁如)