欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会机关党员干部集中收听收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播

2020/09/30 12:05   编辑:李华   来源:
 

  今年9月30日,是国家第七个烈士纪念日。当天上午,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献了花篮,中央电视台进行了电视直播。在省人大常委会机关党委组织安排下,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,副主任马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长韩军与机关全体党员干部集中收听收看了仪式直播。

  英雄是一个民族最闪亮的坐标,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式是以国家的名义向英烈们致敬,更是为了铭记过往、激励人民。大家观看直播后纷纷表示,不忘本来才能开辟未来。要深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈,深刻理解和学习他们坚定不移的理想信念、义无反顾的牺牲精神和百折不挠的奋斗意志;立足本职岗位,继承发扬革命传统,大力弘扬新时代共产党人的奉献精神,切实做好立法、监督、重大事项决定和代表等工作,不断开创新时代全省人大工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处 李华)