欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会机关举办迎国庆、中秋拔河比赛、健步行活动

2020/09/30 16:47   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

        9月30日,省人大常委会机关举办迎国庆、中秋拔河比赛、健步行活动,省人大常委会副主任龚建华、冯桃莲,秘书长韩军和机关干部职工一道参加。

        活动开始前,机关太极健身队展演陈氏太极拳,他们整齐划一、刚柔并济,一招一式颇见功夫,打出了东方神韵,美不胜收。看到他们精彩的表演,大家拍手叫好,不约而同地拿出手机拍照记录。

        拔河比赛大家争先恐后报名,各个摩拳擦掌、蓄势待发。“预备……开始!”一声哨响,比赛开始。大家咬紧牙关,眉头紧锁,身体直往后躺,一个个都涨红了脸,双手紧紧地拽着绳子,都不甘示弱。“123!加油加油!”鞋底擦地的沙沙声,拉绳时的呼号声,拉拉队的加油声,此起彼伏,将活动推向了高潮。

        健步行活动大家踊跃参加,个个情绪高涨,纷纷结伴组队,一路上一边交流工作生活的乐事,一边赶超身边的人群,一路欢笑,心情愉悦,欢畅淋漓。经过激烈的角逐,精彩纷呈的比赛在欢声笑语中落下帷幕。

        此次活动,为机关干部职工搭建了相互交流、共同进步的平台,在强身健体的同时,也展示了大家精神饱满、斗志昂扬、密切配合、互帮互助的精神风貌,激励了大家脚踏实地、开拓进取,以团结拼搏、积极向上的精神风貌投入到各项工作中去。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处邵新羚)