欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

财经委召开我省“十三五”规划纲要实施情况和“十四五”规划纲要编制情况座谈会

2020/10/28 16:51   编辑:邵新羚   来源:省人大财经委

 

        10月28日上午,省人大财经委召开我省“十三五”规划纲要实施情况和“十四五”规划纲要编制情况座谈会。省人大财经委组成人员,省人大其他专门委员会、常委会各工作委员会负责同志,省发展改革委、省财政厅、省工业和信息化厅等23个省直部门和单位的负责同志参加会议。

        会上,23个省直部门和单位的负责同志结合本部门工作职责汇报我省“十三五”规划纲要实施和“十四五”规划纲要编制的有关情况,并提出了下一步工作打算和意见建议。会议要求,省直有关部门和单位要认真总结“十三五”规划纲要实施取得的经验和存在的不足,在思想上进一步增强紧迫感、工作上进一步加强协调配合、指标设置上进一步强化论证研究,广泛听取社会各界意见,凝聚广泛共识,圆满完成“十四五”规划纲要的编制工作。(供稿、摄影:省人大财经委办公室汤天池)