欢迎您,

朱虹出席2020中国广播影视报刊协会年会并致辞

2020/11/10 09:18   编辑:李华   来源:

       11月6日,中国广播影视报刊协会2020年年会在宜春举行,旨在共同探讨新形势下广播影视报刊的转型与融合,凝聚融合发展、高质量发展的前进动力。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹应邀出席并致辞。中国广播电视社会组织联合会会长范卫平、宜春市委书记于秀明、省广播电视台台长梁勇以及来自全国上百家广播影视报刊社的140多位媒体人出席大会。

       朱虹在致辞时说,广播影视报刊对广播影视事业的发展作出过重要贡献。目前,面对新媒体快速发展的重大挑战,广电传统媒体行业遇到了较大困难与挫折。希望大家认清形势、坚定信念、明确任务,敢于在危机中寻找机遇,善于将危机转为机遇。坚持正确导向、内容为王,守正创新,全力打造出好栏目、好节目、好频道,充分发挥好党和人民的喉舌作用。坚持立足自身优势,深入推进媒体融合,加快发展新媒体、融合新媒体、用好新媒体,努力推动广电传统媒体行业焕发新的光彩。

  其间,朱虹、范卫平一行还考察了宜春广播电视台融媒体中心,详细了解广电媒体融合发展情况,并就做好新形势下广电传媒产业发展进行座谈交流。(供稿:余文恒)