欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

密切联系代表 坚守履职初心——南昌市西湖区桃源街道人大工委走访非公企业人大代表

2020/11/25 09:11   编辑:邵新羚   来源:西湖区桃源街道人大工委

       

        为进一步密切与人大代表的联系,近日,南昌市西湖区桃源街道人大工委先后来到5位非公企业人大代表的企业进行走访。

        走访过程中,街道人大工委负责同志为代表们送上了“西湖区2019年度优秀人大代表”及“西湖区人大系统防控新冠肺炎疫情工作先进个人和先进集体”的荣誉奖牌、荣誉证书和“西湖人大纪念章”,感谢他们对西湖区人大工作的大力支持和所做的贡献,尤其是在西湖区抗击新冠肺炎疫情工作中依法履职、主动担当,充分发挥密切联系群众优势和模范带头作用,纷纷踊跃捐款捐物,并积极参与社区防控卡点值守,充分展现了“人大代表为人民”履职初心和责任担当。

        随后,街道人大工委对代表所在企业进行了实地考察,对企业近年来的快速发展给予充分肯定,希望再接再厉,更好依法履职、为民担当,为西湖发展做出更大贡献。(供稿:西湖区桃源街道人大工委万云霞)