欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

外侨民宗工委开展旅游工作调研和主题党日活动

2020/12/11 16:58   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会外侨民宗工委

 

       12月10日至11日,省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏率队赴兴国县开展旅游工作调研和党支部主题党日活动。调研组一行实地察看了将军馆、苏区干部好作风陈列馆、梅窖镇三僚村、埠头田庄上,详细了解当地旅游业发展情况,听取各方对我省旅游产业高质量发展,特别是发展红色旅游和旅游新业态等的意见建议,并征求对省人大常委会外侨民宗工委工作的意见建议。

       在兴国县苏区干部好作风陈列馆,外侨民宗工委党支部开展了“主题党日”活动。支部党员面对党旗重温入党誓词,认真参观陈列馆内理想信念篇、关心群众篇、依靠群众篇、艰苦奋斗篇、以身作则篇、争创一流篇、浴血奋战篇以及与时俱进篇等8个陈列主体内容。通过听讲解、看实物,了解苏区干部工作、生活和战斗的经典事迹,大家真切领悟苏区干部好作风的伟大精神内涵,被苏区干部艰苦奋斗、廉洁奉公的精神所折服。大家表示,苏区干部好作风,是老一辈无产阶级革命家在创立、建设和保卫中央苏区的极端艰苦的过程中精心培育形成的,它是中华民族传统美德的传承和发扬,也是党的优良传统和作风的重要组成部分。时代在变,共产党人的初心和使命始终未变,必须继续怀揣初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以革命先烈为榜样,保持与人民群众的血肉联系,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,认真履职,扎实做好本职工作。(供稿:省人大常委会外侨民宗工委办公室史玉杰)