欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

赵力平亲切看望机关干部职工

2021/02/18 17:28   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       2月18日是春节长假后第一个工作日,省委常委、省委秘书长,省人大常委会党组书记、副主任赵力平刚刚结束外地调研活动,便来到省人大机关东9号楼,亲切看望干部职工,并致以新春祝福。同时委托陪同看望的省人大常委会秘书长韩军转达他对东6号楼干部职工的亲切问候。副秘书长、办公厅主任徐力和副秘书长巫欣春参加。

       赵力平走进一间间办公室,与大家亲切握手交谈,勉励机关全体干部职工勤奋敬业、尽职尽责、努力工作,特别是要紧紧围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,认真履职尽责,积极担当作为,奋力开创新时代人大工作新局面。

       机关干部职工表示,新春奋发正当时,在新的一年里,将不辜负常委会领导的期望和重托,创造性地抓好各项工作的落实,不断提升人大立法、监督、决定、任免、代表工作和自身建设的质量和水平,以优异成绩庆祝建党100周年。(省人大常委会办公厅宣传处李华供稿;钟鸣摄影)