欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

张小平走访看望省人大农委全体同志

2021/02/22 22:01   编辑:方雪   来源:江西人大新闻网

  2月22日上午,省人大常委会副主任张小平来到省人大机关东6楼,亲切看望省人大农委组成人员及办公室同志,致以新春祝福,并与大家座谈交流。

  在听取农委情况汇报后,张小平指出,去年农委主动适应新形势新任务的要求,在围绕中心服务大局上善谋划,在发挥人大职能作用上勇作为,在加强自身建设上作风实,立法、监督等工作成效显著、亮点纷呈。

  张小平希望省人大农委按照省委书记、省人大常委会主任刘奇在2月10日主任会议上提出的“紧紧围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,认真履职尽责,积极担当作为,奋力开创新时代人大工作新局面”的要求,在省人大常委会党组的正确领导下,进一步在精准聚焦,抓重点破难点上下功夫;在改革创新,探索有效监督上下功夫;在凝聚合力,充分发挥人大职能上下功夫。不断开创人大农业农村工作新局面,推动中央决策部署落地落实。(省人大农委办公室肖丽娜供稿)