欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

曾文明走访看望财经委、外侨民宗工委、预算工委全体同志

2021/02/23 18:14   编辑:邵新羚   来源:

 

       2月23日上午,省人大常委会副主任曾文明来到省人大财经委,常委会外侨民宗工委、预算工委,走访看望委员会全体组成人员和处室干部,并向大家致以新春祝福。

       曾文明边看边谈,分别听取委员会去年工作情况,并就做好今年的工作提出要求。

       曾文明指出,要始终把加强党的政治建设摆在首位,提升增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把上级党组织的各项决策部署落到实处。要围绕今年的立法和监督工作计划,不断加强自身建设,勇于担当尽责,着力做好常委会有关服务工作。(省人大财经委办公室汤天池,常委会外侨民宗工委办公室娄溪娟、预算工委办公室熊兴供稿)