欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

张小平出席省人大农委与省政府对口部门和单位工作联系会

2021/02/25 20:03   编辑:李华   来源:省人大农委
 

  2月25日上午,省人大农委召开与省政府对口部门和单位工作联系会。省人大常委会副主任张小平出席会议并讲话。省人大农委主任委员阎钢军主持会议。省人大农委组成人员,省自然资源厅、省水利厅、省农业农村厅、省应急厅、省林业局、省扶贫办、省粮食和储备局、省供销合作社、省农科院、省林科院、省气象局、中储粮江西分公司、农发行江西省分行、农行江西省分行、省农村信用联合社等省政府对口部门和单位的负责同志参加会议。

  会上,省人大农委和省政府对口部门和单位分别通报了2020年工作情况和2021年工作安排,就需要相互配合的工作进行了沟通,并对如何更好地推进我省“三农”工作提出意见和建议。

       张小平在讲话中充分肯定了省人大农委与省政府对口部门和单位过去一年的工作。他强调,省人大农委与省政府对口部门和单位要充分认识“三农”工作的极端重要性,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,着力在“巩固”“行稳”“提升”“突破”上下功夫,要胸怀大局,更要服务大局;要建睿智之言,更要行务实之举;要凝聚共识,更要合力共为;要牢记宗旨,更要守正创新。要进一步加强工作联系与配合,形成工作合力,提升履职能力,提高工作质量,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献力量。(省人大农委办公室肖丽娜供稿,李华摄影)