欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 设区市人大

抚州市人大: 开展“党史学习教育”主题党日活动

2021/03/26 17:18   编辑:邵新羚   来源:抚州市人大

  3月25日,抚州市人大常委会机关各党支部开展“党史学习教育”主题党日活动,市人大常委会领导参加所在支部的学习讨论。

      会议集中学习了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《习近平论中国共产党历史》,并开展了诵读红色家书活动。

  会议指出,今年是中国共产党百年华诞,开展党史学习教育是全党政治生活中的一件大事,是贯穿全年的一项重大政治任务。要提高政治站位,深化思想认识,切实增强学习教育的自觉性主动性;要创新方式方法,坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,通过丰富多样的学习方式,推动党史学习入脑入心,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获;要更加注重成效,以学习教育为契机,增强工作能力,切实做好立法、监督、代表等工作,推动学习教育与人大工作双促进;要深入基层开展调查研究,认真组织开展“我为群众办实事”实践活动,着力推动解决人民群众的急难愁盼问题,努力把学习教育成果转化为推动人大工作与时俱进、创新发展的实践成果,为抚州“十四五”开好局、起好步作出人大贡献,以优异成绩庆祝建党一百周年。(供稿:抚州市人大常委会办公室周卿)