欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 立法动态

黑龙江省人大社会委来赣调研地方立法工作

2021/03/29 16:39   编辑:邵新羚   来源:省人大社会委

  

       3月25日至27日,黑龙江省人大社会委主任委员李东明率调研组来我省学习考察女职工劳动保护地方立法工作。省人大社会委主任委员龚绍林陪同调研。

  调研组在南昌召开立法调研座谈会,省总工会有关负责同志介绍《江西省女职工劳动保护特别规定》贯彻实施情况,省司法厅、省人社厅有关同志介绍规定起草、制定的有关情况,与会人员围绕健全女职工劳动保护和安全生产制度、改善女职工劳动安全卫生条件等方面进行讨论。调研组还深入江铃集团、洪都航空工业集团实地考察女职工劳动保护工作。

  调研组对我省女职工劳动保护工作所取得的成绩予以充分肯定,将以此次调研为契机,学习借鉴江西的经验和做法,扎实开展女职工劳动保护立法工作。(省人大社会委办公室左莉供稿)