欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 设区市人大

南昌市人大:召开党史学习教育动员大会

2021/03/31 16:59   编辑:邵新羚   来源:南昌市人大

      3月30日,南昌市人大常委会召开党史学习教育动员大会,围绕“为什么开展学习教育”“抓好哪些方面的学习教育”“怎样开展学习教育”“达到什么样的学习教育效果”四个方面进行部署。

  会议要求,市人大各级党组织和党员干部要提升守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深入感悟思想伟力、切实办好为民实事、不断开创工作新局,切实将学习教育成果转化为推动工作的强大动力,全力以赴将“四个机关”建设、开展“代表约见”活动等各项重点工作抓实抓好。

  机关全体党员干部表示,要进一步铭记光辉历史,传承红色基因,发扬优良作风,坚定制度自信,将学习人民代表大会制度发展史、增强人民代表大会制度自信融入到学习教育中去;做好结合文章,突出“关键少数”,体现人大特色,彰显省会担当,推动南昌市人大机关党史学习教育和各项工作务求实效、走在前列,以实际行动和优异成绩献礼建党一百周年。(供稿:南昌市人大办公室宣传科蔡欢)