欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县市区人大

南昌市西湖区人大: 召开党史学习教育动员部署会

2021/04/07 16:43   编辑:邵新羚   来源:南昌市西湖区人大

  百年华章铸辉煌,初心如磐向未来。4月6日下午,南昌市西湖区人大机关召开党史学习教育动员部署会。

  会议学习传达区委理论中心组党史教育专题(扩大)学习会精神,宣读党史学习教育的工作方案,明确组织开展党史学习教育的总体要求、重点内容、主要安排、实施步骤、组织保障等工作。

  会议要求,全体人大机关干部要以开展党史学习教育为契机,充分发挥人大优势,践行初心使命,强化为民履职,不断增进人民群众的获得感、幸福感、安全感。要聚焦学史明理,在党史学习教育中增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要聚焦学史增信,在党史学习教育中坚守信仰、坚定信念、增强信心;要聚焦学史崇德,在党史学习教育中永葆忠诚之心、赤子之心、敬畏之心。

  会议强调,区人大机关要结合工作方案,精心组织安排,高标准保障党史学习教育各项任务有序开展,全体党员干部要坚持全面系统学、对照反思学、交流互鉴学、联系实际学,确保学到位、受教育,不断从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,努力开创西湖人大事业发展的新篇章,以优异的成绩庆祝建党一百周年。(供稿:南昌市西湖区人大喻辉云)