欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 乡镇人大

靖安县罗湾乡人大: 党史宣讲进校园

2021/04/08 18:17   编辑:邵新羚   来源:靖安县罗湾乡人大

  “红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀,红星是咱工农的心,党的光辉照万代……”在靖安县罗湾乡官庄中心小学,学生们齐唱《闪闪红星》,歌声嘹亮,情真意切,表达了对祖国的热爱与感恩。

      日前,靖安县罗湾乡人大邀请老党员到官庄中心小学开展了一场别开生面的党史宣讲活动,100多名师生聆听党史,感悟初心使命,接受一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。

  宣讲中,师生代表一边聆听讲座,一边思考,深受感染。同学们纷纷表示,革命先辈在艰苦卓绝的岁月里,坚持革命、不畏艰险的英雄气概和为党为人民的英勇献身精神、爱国精神令人佩服,倍受激励。在今后要继续发扬革命精神,不断丰富知识,增强本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(供稿:靖安县罗湾乡人大罗湾乡沈洋、杨小燕)