欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县市区人大

贵溪市人大: 召开党史学习教育动员会

2021/04/08 18:09   编辑:邵新羚   来源:贵溪市人大

  4月6日,贵溪市人大常委会机关召开党史学习教育动员会。

      会议指出,要充分认识学党史的重要性和必要性,力求做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要在学习中坚定理想信念、锤炼党性修养、改进工作作风、提升履职能力,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为人大工作的出发点和落脚点,以优异的成绩迎接建党一百周年。

  会议强调,要坚定理想信念,深刻认识学习党史的重要性。真正认识到学好党史,是对初心使命的巩固和升华。要深刻领会精神,从百年奋斗史中汲取智慧和力量。党员领导干部应当勤政敬业、带头表率,用铁的肩膀扛起应该肩负的担子,做到有权必有责、有责必担当。要强化组织领导,确保学习取得实效。把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,全面加强组织领导,立足实际、守正创新,确保学习教育扎实推进、取得实效。(供稿:贵溪市人大叶忠义)