欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

预算工委开展全省新农村建设省级财政专项资金管理使用情况调研

2021/04/09 17:01   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会预算工委

  4月6日至9日,省人大常委会预算工委调研组赴九江市德安县、柴桑区、彭泽县,开展2020年全省新农村建设省级财政专项资金管理使用以及人大预算审查监督等工作情况调研。省农业农村厅相关负责同志参加调研。

  调研组先后听取人大及政府有关部门的工作情况介绍,实地察看新农村建设项目,组织召开座谈会,肯定了新农村建设成绩;希望有关单位根据中央省委关于乡村振兴部署要求,继续做好“新农村建设后续文章”。同时,调研组与县区人大就如何改进预算审查监督等工作进行了深入交流,听取了各单位对出台《江西省人民代表大会常务委员会关于加强国有资产管理情况监督的决定(草案)》和修订《江西省预算审查监督条例》的意见建议。(省人大常委会预算工委预算审查监督处胡志平供稿)